Wie man iPhone oder iPad für den Verkauf löscht und vorbereitet

Eines der großartigen Dinge an iOS-Geräten ist, dass sie ihren Wert wirklich gut halten, wenn es um den Weiterverkauf geht, besser als die meisten Telefone und Tablets da draußen. Es besteht also die Möglichkeit, dass Sie Ihr iPhone oder iPad ein oder zwei Jahre nach dem Kauf verkaufen oder an ein Familienmitglied weitergeben.

Iphone 324781640

Bevor Sie dies tun, sollten Sie sicherstellen, dass sich keine Ihrer persönlichen Daten wie E-Mails, Fotos, Videos oder Apps darauf befinden. Du musst das Ding komplett löschen. Und das ist einfach – sehr, sehr einfach. Ich habe kürzlich mein altes iPad Mini verkauft und auf das Retina-Modell aufgerüstet, und dieser Löschvorgang dauerte nur ein paar Minuten.

Bevor wir beginnen, vergewissern Sie sich, dass Sie eine vollständige Sicherung aller Ihrer Daten erstellt haben. Sie können dies über iCloud tun oder noch besser, verbinden Sie Ihr Gerät mit einem Computer und erstellen Sie ein Backup über iTunes. Wenn Sie das neue Gerät erhalten, stellen Sie auf diese Weise einfach die Sicherung wieder her, und alle Ihre Daten, einschließlich Apps, Kontakte, App-Daten, Fotos und mehr, sind sofort wieder so, wie sie auf dem alten Gerät waren.

Sie können sich jetzt stundenlanges Einrichten des neuen Geräts ersparen – es sei denn, Sie möchten dies ausdrücklich. Einige behaupten, dass eine saubere Installation auf einem neuen Gerät Ihnen helfen kann, die Akkulaufzeit zu verlängern und das Durcheinander zu verstehen.

Nachdem Sie das Backup erstellt haben, können wir beginnen.

Melden Sie sich von iMessage ab

Wenn Sie von einem iPhone zu einem Android-Gerät wechseln, möchten Sie sich möglicherweise auch von iMessage abmelden. Leute haben Probleme gemeldet, bei denen an das Telefon gesendete Nachrichten in iMessage und nicht auf ihrem neuen Gerät landen.

Screenshot 2015 01 06 um 10 18 31 Uhr Png

Wenn Sie Ihr iPhone derzeit bei sich haben, gehen Sie zu Einstellungen -> Mitteilungen und ausschalten iMessage. Wenn Sie keinen Zugriff mehr auf Ihr iPhone haben, verwenden Sie Apples Online iMessage-Abmeldetool.

Screenshot 2015 01 06 um 10 18 39 Uhr Png

Deaktivieren Sie „Mein iPhone suchen“.

Bevor Sie das Gerät löschen können, müssen Sie sich von Apples Geräteverfolgungsdienst namens „Mein iPhone suchen“ abmelden. Dies bedeutet, dass dieses Gerät offiziell aus Ihren Händen ist.

Bild 0160

Gehen Sie also zuerst zu Einstellungen -> iCloud und umschalten Finde mein iPhone. Geben Sie Ihr Passwort ein und tippen Sie auf Ausschalten.

Löschen Sie alles vom iPhone und iPad

Lassen Sie uns nun über das Löschen von Inhalten sprechen. Dafür gibt es eine Einstellung. Gehe zu Einstellungen -> Allgemeinscrollen Sie nach unten und tippen Sie auf Zurücksetzen.

Bild 0164

Tippen Sie nun auf Löschen Sie alle Inhalte und Einstellungen. Ihr Gerät fragt nach einer Bestätigung. Tippen Sie auf Löschen Iphone (oder Löschen Sie das iPad).

Bild 0165

Da dadurch alle Daten von Ihrem Gerät gelöscht werden, werden Sie erneut aufgefordert. Tippen Sie zur Bestätigung auf Löschen Iphone (oder Löschen Sie das iPad).

Bild 0166

Jetzt wird Ihr iPhone oder iPad neu gestartet. Dies wird einige Zeit dauern, also keine Panik. Hier löscht iOS alle Ihre Daten.

Nach dem Neustart wird der gleiche Setup-Bildschirm angezeigt, der beim ersten Start angezeigt wurde.

Was hast du bekommen?

Nun, da Sie bereit sind, das iPhone oder iPad zu verkaufen, was werden Sie stattdessen bekommen? Lassen Sie es uns in den Kommentaren unten wissen.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published.