Was passiert, wenn Sie Fotos vom iPhone löschen?

Das Löschen eines Fotos von einem Telefon sollte eine einfache Aufgabe sein. Obwohl dies der Fall ist, ist das Ergebnis nicht zufriedenstellend, insbesondere wenn Sie Fotos von Ihrem Telefon löschen, das mit den Cloud-Diensten verbunden ist. Viele von Ihnen haben vielleicht bemerkt, dass ihre Fotos aus iCloud verschwunden sind, als Sie sie auf Ihrem iPhone gelöscht haben. Warum ist das passiert? Und was passiert, wenn Sie Fotos von Ihrem iPhone löschen? Finden Sie die Antwort in diesem Beitrag.

Was passiert, wenn Sie Fotos vom iPhone Fi2 löschen?

Wenn Sie ein Neuling bei den Cloud-Diensten sind, müssen Sie sich fragen, ob Sie das Originalfoto oder seine Kopie löschen. Nun, die Antwort hängt von vielen Dingen ab. Erstens hängt es davon ab, mit welcher App Sie die Fotos löschen. Ist es Apple Fotos oder eine andere Galerie-App wie Google Fotos? Wir haben die Ergebnisse für das Löschen von Fotos aus Apple Photos in diesem Beitrag behandelt.

In der Apple Photos App hängt das Ergebnis von zwei Dingen ab – ob die iCloud aus- oder eingeschaltet ist. Mal sehen, wie sich das auf Ihre Fotos auswirkt.

Was passiert, wenn Sie Fotos vom iPhone löschen, wenn iCloud ausgeschaltet ist?

Das hängt wiederum von zwei Dingen ab. Erstens, wenn Sie die iCloud-Sicherung für Fotos auf Ihrem aktuellen Telefon noch nie aktiviert haben, werden sie durch das Löschen von Fotos einfach von Ihrem Telefon entfernt.

Was passiert, wenn Sie Fotos vom iPhone 9 löschen?

Wenn Sie jedoch zuvor iCloud aktiviert hatten und Ihre Fotos mit iCloud synchronisiert wurden, werden sie nur von Ihrem Telefon entfernt, wenn Sie iCloud deaktivieren und die Fotos löschen. Wenn Sie iCloud Photos jedoch erneut auf demselben Telefon mit demselben Apple-Konto aktivieren, werden die Fotos, die Sie auf Ihrem Telefon gelöscht haben, auch aus Ihrer iCloud entfernt, wenn sie zuvor synchronisiert wurden. Das könnte der Grund sein Warum iCloud Ihre Fotos gelöscht hat.

Was passiert, wenn Sie Fotos vom iPhone löschen, wenn iCloud eingeschaltet ist?

Während die Dinge einfach sind, wenn iCloud eingeschaltet ist, werden viele die Auswirkungen nicht mögen, unabhängig davon, welche Methode Sie zum Löschen von Fotos aus iCloud verwenden.

Wenn iCloud-Fotos aktiviert ist auf Ihrem iPhone und drücken Sie die Löschtaste für ein Foto, wird es aus iCloud und anderen Apple-Geräten entfernt, die mit demselben iCloud-Konto verbunden sind. Dies geschieht, weil Ihre Fotos ständig mit iCloud synchronisiert werden. Wenn Sie also ein Bild von einem Gerät entfernen, wird es von allen entfernt.

Leider ist es nicht möglich, es nur vom iPhone zu entfernen. Glücklicherweise erinnert Sie Ihr Telefon daran, dass das Löschen des Fotos von Ihrem Telefon es von überall entfernt, bevor Sie den Löschvorgang bestätigen.

Was passiert, wenn Sie Fotos vom iPhone 1 löschen?

Tipp: Verwenden Sie Google Fotos auf Ihrem iPhone oder iPad? Finden Sie heraus, warum Ihre iCloud-Fotos gelöscht werden, wenn Sie Fotos aus Google Fotos auf dem iPhone löschen.

So erhalten Sie gelöschte Fotos auf dem iPhone zurück

Wenn Sie versehentlich einige Fotos auf Ihrem iPhone gelöscht haben, können Sie sie ganz einfach wiederherstellen. Mit Hilfe des Albums „Recently Deleted“ ist das möglich.

Wenn Sie Fotos löschen, werden sie in den Ordner „Zuletzt gelöscht“ verschoben, wo sie 30 Tage lang verbleiben. Sie können die Fotos innerhalb von 30 Tagen nach dem Löschen abrufen. Wenn Sie dies nicht tun, werden sie für immer gelöscht.

Wenn iCloud Photos auf Ihrem iPhone aktiviert ist, können Sie die gelöschten Bilder von jedem angeschlossenen Apple-Gerät und sogar von abrufen iCloud im Internet. Es ist nicht notwendig, dasselbe iPhone zu verwenden, um die Bilder zurückzubekommen.

So stellen Sie gelöschte Bilder auf dem iPhone wieder her.

Schritt 1: Öffnen Sie die Apple Fotos App und tippen Sie unten auf die Registerkarte Alben. Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf das Album „Zuletzt gelöscht“.

Was passiert, wenn Sie Fotos vom iPhone 2 löschen?

Schritt 2: Tippen Sie auf Auswählen und wählen Sie die Fotos aus, die Sie abrufen möchten. Tippen Sie auf Wiederherstellen.

Was passiert, wenn Sie Fotos vom iPhone 3 löschen?Was passiert, wenn Sie Fotos vom iPhone 4 löschen?

Tipp: Um mehrere Fotos auszuwählen, wählen Sie ein Foto aus und ziehen Sie mit dem Finger auf dem Foto Ihren Finger, um andere Bilder und Videos auszuwählen.

Bilder auf dem iPhone können nicht gelöscht werden

Falls Sie es sind Bilder können nicht gelöscht werden von Ihrem iPhone entfernen oder die Bilder nach dem Löschen wieder angezeigt werden, könnte der Grund iTunes sein. Wenn Sie haben diese Fotos aus iTunes hinzugefügt, müssen Sie Ihr Telefon erneut über iTunes mit dem Computer synchronisieren. Heben Sie dann die Auswahl der Fotos auf, um sie von Ihrem Telefon zu löschen. Manchmal bereiten auch Fotos in anderen Cloud-Diensten auf dem iPhone Probleme.

So geben Sie Speicherplatz auf dem iPhone frei, ohne Fotos zu löschen

Wenn Sie die Fotos nur löschen, um Speicherplatz auf Ihrem iPhone oder iPad freizugeben, gibt es bessere Alternativen. Schauen wir sie uns an.

1. Aktivieren Sie iPhone-Speicher optimieren

Bekannt als iPhone-Speicher optimieren, ist es eine native Funktion, die von Apple für iCloud-Fotos bereitgestellt wird. Es ersetzt die Originalkopie des Fotos auf Ihrem iPhone durch eine komprimierte Version und spart so Platz. Das bedeutet nicht, dass das Originalfoto gelöscht wird. Es ist sicher und gesund in iCloud-Fotos.

Sobald Sie es aktivieren, beginnt die Funktion automatisch zu arbeiten, wenn Ihr Gerät wenig Speicherplatz hat. Wenn Sie beispielsweise 50 GB Fotos und Videos haben, belegt Ihr iPhone mit der Funktion „iPhone-Speicher optimieren“ nur etwa 1,5–3 GB.

Um es zu aktivieren, gehen Sie zu Einstellungen auf Ihrem iPhone. Tippen Sie dann auf Ihren Namen, gefolgt von iCloud.

Was passiert, wenn Sie Fotos vom iPhone 5 löschen?Was passiert, wenn Sie Fotos vom iPhone 6 löschen?

Tippen Sie auf Fotos. Aktivieren Sie iCloud Photos, falls dies nicht der Fall ist. Tippen Sie dann auf iPhone-Speicher optimieren.

Was passiert, wenn Sie Fotos vom iPhone 7 löschen?Was passiert, wenn Sie Fotos vom iPhone 8 löschen?

2. Verwenden Sie die Google Fotos-App

Google Fotos ist eine großartige Alternative zu iCloud Fotos. Es kommt auch mit einer nativen Funktion, um Speicherplatz auf Ihrem Telefon freizugeben. Im Gegensatz zu iCloud wird auf Ihrem Telefon kein Speicherplatz belegt, wenn Sie die von Google Fotos bereitgestellte Option Speicherplatz freigeben verwenden. Speicherplatz freizugeben ist eine großartige Möglichkeit, Fotos nur vom iPhone und nicht von Google Fotos zu löschen. Wenn Ihnen die App gefällt, können Sie sogar Ihre iCloud-Fotos zu Google Fotos verschieben.

Fotos vorübergehend löschen

Viele Leute löschen die Fotos vorübergehend von ihrem iPhone, um sie vor anderen zu verbergen. Aber Sie müssen dies nicht tun. Was ist, wenn Sie vergessen, die Fotos wiederherzustellen? Dann werden sie für immer gelöscht. Was Sie tun sollten, ist, die Bilder mit der integrierten Funktion der Apple Photos App auszublenden.

Weiter oben: Erfahren Sie über den nächsten Link, wie Sie Fotos ausblenden und weitere Tipps und Tricks für die Apple Fotos-App.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published.