Was ist Facetime Live Photos und wie deaktiviere ich es?

Wenn Sie ein iPhone besitzen, müssen Sie FaceTime bereits verwendet haben. Es ist eine brillante Videoanruf-App für iOS-Geräte, mit der Sie mit Familie und Freunden persönlich chatten können.

Wie die Kamera-App hat Apple in FaceTime den Auslöser eingeführt, mit dem Live-Fotos während eines Video-Chats aufgenommen werden können.


Facetime

Jetzt würden alle Leute, die neu in der erstaunlichen Welt der Apple-Geräte sind, Fragen stellen wie “Wie mache ich Live-Fotos?”, “Woher weiß ich, wann jemand ein Live-Foto von mir auf FaceTime macht?” Oder sogar so etwas ärgerlich als “was ist das für eine FaceTime-Sache”.

Mach dir keine Sorgen, verlorene Seelen! Ich bin hier, um all diese Fragen zu beantworten. Lass uns eintauchen.

Was sind FaceTime Live-Fotos?

FaceTime wurde 2010 veröffentlicht und ist die integrierte Video- und Audioanruf-App von iphones, die exklusiv für iOS-Geräte verfügbar ist. Es handelt sich im Grunde genommen um eine anrufende App, die Ihr WLAN oder Ihre Datenverbindung verwendet, um einen Anruf anstelle des Mobilfunknetzes zu tätigen.


Apple Face Time Call bei Guiding Tech

Sie können FaceTime auf iPhones, iPads, iPad Touch oder Mac verwenden und jeden anrufen, der über eines dieser Geräte verfügt. Mit dem neuen iOS 11 hat Apple einen Auslöser für Live-Fotos direkt in der App eingeführt. Sie müssen nicht die alte Methode zum Aufnehmen eines Screenshots verwenden, da Sie einige Sekunden Bewegungsclip vor und nach dem Drücken der Taste FaceTime Live Photos aufnehmen können.

Was brauchst du

Für die Aufnahme von FaceTime-Live-Fotos müssen sowohl Sie als auch die Person auf der anderen Seite des Anrufs iOS 11 oder, wenn Sie sich auf Ihrem Laptop befinden, MacOS High Sierra 10.13 oder höher ausführen.

Die Funktion “Live-Fotos” in FaceTime funktioniert nur für iPhones, die sie bereits als allgemeine Funktion haben. Dies bedeutet, dass Sie beide das iPhone 6s oder höher verwenden müssen.

Wie es funktioniert

Wenn Sie ein FaceTime-Gespräch führen, sehen Sie einen Auslöser in der unteren linken Ecke des Bildschirms. Tippen Sie darauf, um alles zu erfassen, was faszinierend ist, und ein Live-Foto wird in gespeichert Fotos.


Facetime Live-Foto
Quelle: iMore

Das iPhone zeigt außerdem die Meldung “Sie haben ein FaceTime Live-Foto aufgenommen” an. Wenn Sie das Live-Foto aufnehmen, erhält der andere Benutzer eine Benachrichtigung mit der Aufschrift “Ein FaceTime-Live-Foto von Ihnen wurde aufgenommen”.

Das Beste an dieser coolen neuen Funktion ist, dass die Fotos wie Selfies aussehen, die von der Frontkamera aufgenommen wurden. Das Foto enthält keine Anruf- oder Stummschalttaste, wie sie es hätte, wenn Sie einen Screenshot gemacht hätten. Selbst das kleine Fenster in der oberen rechten Ecke, das Ihr Gesicht zeigt, wird im Live-Foto nicht angezeigt. Cool, oder?

So deaktivieren Sie es

Es gibt Zeiten, in denen wir Freunde jagen, die dumme Dinge in Videoanrufen tun, und dann gibt es Zeiten, in denen wir zur Beute werden. Der beste Weg, um zu vermeiden, dass Sie während eines FaceTime-Anrufs bei Dummheiten erwischt werden, besteht darin, die Funktion “Live-Fotos” zu deaktivieren. So machen Sie es.

Schritt 1.

Gehe zu die Einstellungen auf Ihrem iPhone. Scrollen Sie nach unten, um zu finden FaceTime auf der Liste der Apps. Tippen Sie darauf.

Schritt 2.

Auf der nächsten Seite finden Sie FaceTime Live-Fotos mit einer Umschaltoption unter Ihrer Apple ID. Ausschalten, wenn ausgeschaltet.


Gesichtszeiteinstellungen

Gesichtszeiteinstellungen 2

Auf diese Weise wird verhindert, dass ein Anrufer während eines FaceTime-Anrufs ein Live-Foto von Ihnen aufnimmt, während Sie dies auch tun können.

Beachten Sie jedoch, dass dies nur verhindert, dass Personen Live-Fotos aufnehmen. Sie können jederzeit Screenshots machen oder Bildschirmaufzeichnungs-Apps von Drittanbietern verwenden, um Sie dabei zu erwischen, etwas Dummes zu tun.

Fröhliches Jagen

Mach jetzt weiter. Nennen Sie Ihren lustigen Freund, der immer einer verrückten Aktivität gewachsen ist. Mit FaceTime Live-Fotos können Sie ihre skurrilen Heldentaten aufzeichnen und später dem Rest der Welt zeigen. Aber Vorsicht, was Sie ernten, ist das, was Sie säen. Deaktivieren Sie also zuerst die Funktion “Live-Fotos” in Ihrer FaceTime, bevor Sie versuchen, jemanden zum Narren zu halten.

Teilen Sie uns Ihre Meinung zu dieser neuen Funktion mit. Wir würden uns freuen, von Ihnen zu hören!

Zuletzt aktualisiert am 8. Februar 2018

Der obige Artikel enthält möglicherweise Affiliate-Links, die Guiding Tech unterstützen. Dies hat jedoch keinen Einfluss auf unsere redaktionelle Integrität. Der Inhalt bleibt unvoreingenommen und authentisch.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *