Was auf dem iPhone mit Ihnen geteilt wird

Nach dem iOS 15-Update werden iPhone-Benutzer einen neuen Abschnitt namens „ Mit dir geteilt in Standard-iPhone-Apps. Der Abschnitt wird in Erstanbieter-Apps wie Safari, Apple Music, Apple TV, Fotos und Apple Podcasts unterstützt. Was genau wird also auf dem iPhone mit Ihnen geteilt? Ist es nützlich? Lassen Sie uns darüber diskutieren.

Für Sie auf dem iPhone freigegeben

Was auf dem iPhone mit Ihnen geteilt wird

Wie der Name schon sagt, ist Shared with You ein Abschnitt in Apple-Apps, der die Medieninhalte anzeigt, die andere Personen über iMessage mit Ihnen geteilt haben. Es sammelt alle freigegebenen Medien aus iMessage-Gesprächen und zeigt sie in einem einzigen Abschnitt in unterstützten Apps an.

Das heißt, Sie müssen nicht mehr durch Hunderte von iMessages scrollen, nur um die perfekte Musikempfehlung von Freunden oder Familie zu finden. Öffnen Sie einfach die Apple Music App und gehen Sie zum Abschnitt Für Sie freigegeben, um freigegebene Musiktitel anzuzeigen. Es werden alle freigegebenen Apple Music-Links aus allen iMessage-Gesprächen abgerufen.

Ebenso können Sie freigegebene Weblinks im Safari-Browser, Apple TV-Empfehlungen in der Apple TV-App und freigegebene Podcast-Links in der Apple Podcast-App auf dem iPhone überprüfen. Sehen wir sie uns in Aktion an. Sollen wir?

Aktivieren Sie In Safari für Sie freigegeben

Safari auf dem iPhone ist ziemlich anpassbar. Sie müssen den Schalter „Für Sie freigegeben“ im Browser aktivieren.

Wenn Sie alle freigegebenen Weblinks von Safari aus überprüfen möchten, können Sie dies ganz einfach tun. Hier ist wie.

Schritt 1: Öffnen Sie Safari auf dem iPhone.

Schritt 2: Scrollen Sie auf der Safari-Startseite nach unten zum Menü Bearbeiten.

Schritt 3: Aktivieren Sie im folgenden Menü die Mit dir geteilt Umschalten.

Menü in Safari bearbeitenAktivieren Sie „Mit Ihnen geteilt“ in Safari

Schritt 4: Gehen Sie zurück zum Startbildschirm, und Sie können alle freigegebenen Links aus iMessage-Gesprächen überprüfen.

Mit Ihnen in Safari geteilt

Sie sehen den geteilten Link sowie den Kontaktnamen mit dem Profilbild darin. Sie können jederzeit zum selben Menü „Mit Ihnen geteilt“ gehen und die Links überprüfen.

Aktivieren Sie in der Fotos-App Mit Ihnen geteilt

Für Sie freigegeben ist am nützlichsten für die Fotos-App auf dem iPhone. Wenn Sie unzählige Bilder oder Mediendateien über iMessage-Gespräche erhalten, können Sie diese aus einer einzigen Quelle in der Fotos-App abrufen.

Schritt 1: Öffnen Sie die Fotos-App auf dem iPhone.

Schritt 2: Standardmäßig wird das Bibliotheksmenü geöffnet.

Schritt 3: Gehen Sie zum Menü „Für Sie“ und scrollen Sie nach unten.

Öffnen Sie für Sie das MenüAuf Fotos mit Ihnen geteilt

Schritt 4: Sie finden den Abschnitt Für Sie freigegeben und überprüfen alle Mediendateien, die von iMessage-Kontakten freigegeben wurden.

Aktivieren Sie „Mit Ihnen geteilt“ in Apple Music

Wenn Sie es sich zur Gewohnheit gemacht haben, Apple Music-Dateien über iMessage-Threads zu teilen oder zu empfangen, finden Sie sie im Menü „Für Sie freigegeben“ in der Apple Music-App.

Öffnen Sie die Apple Music-App auf dem iPhone und Sie finden die freigegebenen Apple Music-Links direkt im Menü „Jetzt anhören“.

In Apple TV für dich freigegeben

Dies ist eine weitere App, die von der Funktion „Mit Ihnen geteilt“ profitiert. Manchmal wird es überfüllt und zeitaufwändig, Apple TV-Links aus iMessage-Chats zu überprüfen. Stattdessen können Sie sie in der App durchsehen.

Schritt 1: Öffnen Sie Apple TV auf dem iPhone.

Schritt 2: Scrollen Sie im Menü „Jetzt ansehen“ nach unten.

In Apple TV mit dir geteilt

Schritt 3: Sie finden den Abschnitt Für Sie freigegeben und sehen sich die von anderen empfohlenen TV-Sendungen an.

Mit Ihnen geteilt deaktivieren

Wenn Sie kein Fan von „Mit Ihnen geteilt“-Funktionen sind (dafür gibt es viele Gründe), können Sie „Mit Ihnen geteilt“ auf dem iPhone oder einzelnen Apps einfach deaktivieren. Hier ist, was Sie tun müssen.

Schritt 1: Öffnen Sie die Einstellungen-App auf dem iPhone.

Schritt 2: Gehen Sie zum Menü Nachrichten.

Schritt 3: Öffnen Sie den Abschnitt Für Sie freigegeben.

Nachrichten öffnen

Schritt 4: Deaktivieren Sie den Schalter „Für Sie freigegeben“ für irrelevante Apps.

Mit Ihnen geteilt deaktivieren

Mit Ihnen geteilt Einschränkungen

  • „Mit dir geteilt“ funktioniert nur, wenn die Medieninhalte und Links über iMessage geteilt werden. Wenn Sie einen relevanten Link aus einem WhatsApp- oder Telegram-Chat erhalten, werden die zugehörigen Inhalte im Abschnitt „Mit Ihnen geteilt“ angezeigt.
  • Die Funktion ist nur auf Apple-Apps beschränkt. Für Sie freigegeben wird in Spotify, Netflix oder Prime Video nicht unterstützt.
  • Das ist noch buggy. Außerdem hat Apple Shared with You in Apple Music und Apple TV vergraben, was es für Benutzer schwierig macht, es zu finden.

Beginnen Sie mit der Nutzung von „Für Sie freigegeben“ auf dem iPhone

Es gibt zwei Möglichkeiten, Apples Shared with You-Funktion zu betrachten. Wenn Sie in das Apple-Ökosystem investiert sind, werden Sie es sehr nützlich finden. Andere, die Messaging-Apps von Drittanbietern verwenden, können die Option in der Nachrichten-App deaktivieren.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published.