Top 8 Tipps für die Verwendung von Instagram New Reshare Sticker

Haben Sie einen motivierenden Beitrag, ein lustiges Meme oder ein schillerndes Foto gefunden, das Sie in Ihrer Instagram-Story teilen möchten? Dann werden Sie feststellen, dass die Schaltfläche Teilen fehlt. Im neuesten Update von Instagram ist der Share-to-Story-Sticker, den wir alle kennen und lieben, verschwunden. Stattdessen erhalten Sie die Funktion Sticker erneut teilen.


Anleitung zum erneuten Teilen von Instagram

Lesen Sie weiter, um zu sehen, was sich geändert hat und wie Sie diese neue Funktion verwenden.

1. Was ist Reshare auf Instagram?

Reshare ist die neueste Funktion von Instagram, um gezieltere Posts zu fördern und das zu minimieren, was als Spam für Ihre (oder die anderer) Geschichte angesehen werden könnte. Sie können jeden Beitrag, IGTV oder Reel zu Ihrer Story teilen, und es handelt sich um eine Sticker-Funktion im Story-Modus.

Beiträge, die in der letzten Stunde geliked, gespeichert und angesehen wurden, werden auf der Registerkarte Erneut teilen für Sie angezeigt. Wenn einer der von Ihnen angesehenen Beiträge mehrere Fotos in einem enthält, können Sie ein beliebiges Foto aus diesem Satz auswählen. Sie können einen Beitrag von einer Person, die Sie blockiert haben oder die Sie blockiert hat, nicht erneut teilen.

2. So verwenden Sie Reshare mit Instagram Stories

Erneut teilen ist ein Aufkleber. Das bedeutet, dass Sie Reshare (früher als Repost bekannt) in jedem Stil von Story-Modus-Posts – Erstellen, Boomerang, Layout, Freisprechen, Multi-Capture, Level und natürlich dem traditionellen und standardmäßigen Story-Modus-Foto – teilen können.

Schritt 1: Wählen Sie den Stil des Story-Posts aus, den Sie erstellen möchten. Wir verwenden ein einfaches, neutrales Foto für den Reshare-Sticker. Klicken Sie anschließend auf den Aufkleber-Button in der oberen rechten Ecke.


Instagram-Aufkleber-Schaltfläche

Schritt 2: Klicken Sie auf die Erneut teilen Option aus der Auswahl.


Instagram Sticker Panel erneut teilen

Schritt 3: Sie sehen einen neuen Tab mit allen Beiträgen, die Sie in der letzten Stunde angesehen, geliked und gespeichert haben. Diese Beiträge können aus Ihrem Feed und aus Beiträgen stammen, die Sie sich auf Ihrer Entdeckungsseite angesehen haben.


Instagram-Menü zum erneuten Teilen

Wählen Sie den Beitrag aus, den Sie teilen möchten. Es wird eine Ebene über dem von Ihnen aufgenommenen Foto sein.


Instagram Foto erneut teilen

Schritt 4: Poste in deiner Story.

3. Reframe, Größe ändern und Neupositionieren Ihres Reshare

Sie können den Rahmen um den Beitrag ändern, um einen kleinen Ausschnitt der Bildunterschrift anzuzeigen. Indem Sie zwei Fingerspitzen über das Bild ziehen oder ausdehnen, können Sie die Größe des Beitrags ändern und ihn beliebig verschieben.


Instagram Reshare Post Caption Frame

4. Machen Sie die Hintergründe von Reshare-Posts interessanter

Erstellen-Modus

Der Erstellungsmodus kann Ihrem Beitrag einen farbenfrohen Hintergrund mit Farbverlauf oder einen neutralen schwarzen oder weißen Hintergrund hinzufügen.

Schritt 1: Wechseln Sie im linken Bereich Ihrer Story-Modus-Seite in den Erstellungsmodus. Es ist der Aa Symbol.

Schritt 2: Sie können zwischen den bereitgestellten Farbverläufen und Farben wechseln, indem Sie auf die erste linke Schaltfläche in der Optionszeile in der rechten Ecke klicken. Die Schaltfläche wird mit dem gleichen Farbverlauf wie der aktuelle Hintergrund gefüllt.


Instagram Create Mode Gradient Changer

Sie können durch alle Farben klicken und wenn Sie eine Farbe finden, die Ihnen gefällt und sie überspringen, klicken Sie weiter auf die Schaltfläche (etwas langsamer), bis Sie die gewünschte Farbe gefunden haben. Es gibt insgesamt 8 Farbschemata: 6 Farbverläufe, 1 durchgehender weißer Hintergrund und 1 durchgehender schwarzer Hintergrund.

Verwenden Sie Ihre Kamerarolle

Wenn die Farben im Erstellungsmodus nicht Ihren Vorstellungen entsprechen, können Sie auch ein Foto von Ihrer Kamerarolle als Hintergrund für Ihren erneut geteilten Beitrag hochladen. Bevor Sie im Story-Modus ein Foto aufnehmen, können Sie über eine Schaltfläche in der unteren linken Ecke Ihres Bildschirms ein Foto oder Video aus Ihrer Kamerarolle auswählen.


Instagram-Kamerarolle für Story

Von dort aus können alle Fotos und die meisten Videos geteilt werden. Suchen Sie das Foto oder Video, das Sie verwenden möchten, und führen Sie von dort aus die gleichen Schritte zum erneuten Teilen aus, um den gewünschten Beitrag zu Ihren gespeicherten Medien hinzuzufügen.


Auf Kamerarollenfoto erneut teilen

5. IGTV und Instagram Reels sind animiert

Wenn Sie ein IGTV- oder Instagram-Reel erneut teilen, wird das Video als kleine Vorschau abgespielt. Diese Vorschau dauert so lange wie eine Folie Ihrer Instagram-Story, die 15 Sekunden lang ist. Sie können dieses Videomaterial auf jeden von Ihnen eingestellten Hintergrund legen (siehe Tipp #4). Der Ton dieser Videos wird ebenfalls abgespielt.

Beim erneuten Teilen eines Videos wird nur das statische Thumbnail angezeigt.

6. Sie können IGTV und Instagram Reels nicht stummschalten

Wenn Sie ein Video von Ihrer Kamerarolle veröffentlichen oder ein Video mit der Instagram-Story-Funktion aufgenommen haben, haben Sie die Möglichkeit, den aufgezeichneten Ton stummzuschalten. Bei IGTV und Instagram Reels, die mit Reshare geteilt werden, kann der Ton jedoch nicht stummgeschaltet werden.

7. Erneut teilen sortiert die von Ihnen angesehenen Beiträge

Wenn Sie nach einem Beitrag zum erneuten Teilen suchen, werden Ihnen drei Registerkarten zum Blättern angezeigt:

  • Ihre zuletzt angesehene Datei
    Dies sind Beiträge, die Sie in der letzten Stunde angesehen haben.
  • Gespeicherte Beiträge
    Dies sind Beiträge, die Sie gespeichert haben.
  • Der Beitrag Ihres Profils
    Dies sind alle nicht archivierten Beiträge auf Ihrer Seite.

Instagram-Reshare-Tabs

8. Sie können kürzlich angesehene Beiträge erneut aufrufen

Wenn Sie von Instagram-Profil zu Instagram-Profil springen, haben Sie möglicherweise vergessen, wo Sie einen Beitrag gesehen haben, den Sie teilen oder speichern wollten. Mit der Funktion zum erneuten Teilen können wir alle Beiträge, die wir in der letzten Stunde angesehen haben, erneut aufrufen.

Dies ist sehr hilfreich, wenn Sie sich nicht erinnern können, welcher Account Ihnen das lustigste Meme des Tages gezeigt hat. Bitte beachte, dass je mehr Beiträge du in der letzten Stunde angesehen hast, desto länger kann die Ladezeit sein, während Instagram deinen Verlauf neu lädt.

Reshare: Repost umbenannt

Die neue Reshare-Funktion von Instagram macht das Teilen von Beiträgen etwas schwieriger, indem sie einen zusätzlichen Schritt hinzufügt. Die Absicht, Beiträge mit diesem zusätzlichen Schritt zu teilen, kann jedoch dazu führen, dass Benutzer ein wenig mehr darüber nachdenken, was sie mit ihren Followern teilen möchten. Wenn Sie die Instagram-Geschichten von jemandem stummgeschaltet haben, weil sie übermäßig viel gepostet haben, hat sich die Häufigkeit ihrer Posts nach diesem Update möglicherweise verringert und Sie können die Stummschaltung ihrer Geschichten aufheben.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *