Teilen Sie den Fotostream mit einer bestimmten Personengruppe


Shered Fotostream
Wenn uns alle sozialen Netzwerke etwas gezeigt haben, liegt es in unserer Natur, mit anderen zu teilen. Wir teilen von Natur aus gerne unsere wichtigen Momente und die meiste Zeit, die normalerweise dazu führt, dass wir all diese sozialen Netzwerke nutzen, um unsere Bilder zu teilen.

Es gibt jedoch einige Probleme beim Teilen über Facebook. Insbesondere wenn Sie Ihre Bilder mit nur wenigen teilen möchten, wählen Sie Personen aus, für die Sie spezielle Listen und dergleichen erstellen müssen. Zum Glück hat Apple genau diese Funktionalität in iOS 6 integriert, sodass Sie nur die gewünschten Bilder mit den gewünschten Personen teilen können.

Werfen wir einen Blick darauf, wie es geht.

Schritt 1: Tippen Sie auf Ihrem iPhone, iPad oder iPod Touch auf Fotos und tippen Sie dann auf Foto-Stream in der unteren Mitte des Bildschirms.


Foto-App


Foto-Stream

Schritt 2: Tippen Sie auf “+” Symbol in der oberen linken Ecke des Bildschirms. Dadurch wird der Bildschirm zur Erstellung des Fotostreams angezeigt.


Fotostream-Erstellung

Schritt 3: Hier können Sie so viele Personen hinzufügen, wie Sie möchten Foto-Stream mit durch einfaches Eingeben ihrer Namen auf der “Zu:” Feld. Geben Sie Ihrem freigegebenen Fotostream anschließend im Feld unten einen Namen und tippen Sie auf Erstellen Klicken Sie auf die Schaltfläche, um Ihren neuen freigegebenen Fotostream zu erstellen.


Hinzufügen von Namen zum Fotostream


Benennen Sie Ihren Fotostream

Schritt 4: Tippen Sie auf den soeben erstellten freigegebenen Fotostream. Tippen Sie nach dem Öffnen auf Bearbeiten Schaltfläche oben rechts auf dem Bildschirm. Dann tippen Sie auf Hinzufügen Wählen Sie unten in der Mitte des Bildschirms die Fotos aus, die Sie freigeben möchten, und tippen Sie auf Erledigt um sie Ihrem freigegebenen Fotostream hinzuzufügen.


Wählen Sie Shared Photo Stream1

Gemeinsamen Fotostream bearbeiten


Zum freigegebenen Fotostream hinzufügen

Fotostream erstellt

Schritt 5: Die Person, mit der Sie diesen Fotostream geteilt haben, erhält eine E-Mail, in der sie über Ihre Einladung informiert wird, Ihren neu erstellten Fotostream zu teilen.


Einladung zum Teilen eines Fotostreams1

Schritt 6: Wenn du gerne möchtest Löschen Sie Ihren freigegebenen FotostreamTippen Sie auf blauer Pfeil neben dem Fotostream. Dort klicken Sie auf Fotostream löschen es zu tun.


Fotostream-Kopie erstellt

Fotostream löschen

Das ist alles. Von nun an können Sie nur noch die gewünschten Bilder mit dieser Person teilen. Was noch besser ist: All dies ist direkt von Ihrem iPhone oder der Fotobibliothek eines anderen iOS-Geräts aus möglich und erfordert nur diese Ersteinrichtung.

Haben Sie freigegebene Fotostreams verwendet? Lass es uns in den Kommentaren unten wissen.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *