So teilen Sie Notizen auf dem iPhone

Apple verbessert die Notes-App ständig mit mehreren lang erwarteten Funktionen. Sie können jetzt Notizen sperren, Notizen oben anheften, Tags verwenden, um Notizen zu kategorisieren, und sogar mit Personen zusammenarbeiten.

So teilen Sie Notizen auf dem iPhone

Aber wie arbeitet man mit anderen an derselben Note oder mehreren Noten? In dieser Anleitung zeigen wir Ihnen, wie Sie Notizen auf Ihrem iPhone teilen und mit anderen zusammenarbeiten können.

Teilen Sie einzelne Notizen auf dem iPhone

Es gibt einige Möglichkeiten, wie Sie einzelne Notizen auf Ihrem iPhone teilen können. Das Teilen einer einzelnen Notiz ist eine gute Idee, wenn Sie mit ein paar Leuten an einem kleinen Projekt arbeiten oder einfach nur Ideen durchdenken.

Schritt 1: Starten Sie die Notizen-App auf Ihrem iPhone und tippen Sie auf den Ordner, der die Notiz enthält, die Sie teilen möchten.

1. Teilen Sie individuelle Notizen auf dem iPhone 1

Schritt 2: Streichen Sie auf der Notiz, die Sie teilen möchten, von rechts nach links.

1. Teilen Sie individuelle Notizen auf dem iPhone 2

Schritt 3: Tippen Sie auf das Teilen-Symbol.

1. Teilen Sie individuelle Notizen auf dem iPhone 3

Schritt 4: Hier können Sie auswählen, wie Sie Ihre Notizen teilen möchten. Sie können Ihre Notizen mit Nachrichten, Mail und anderen Chat-Anwendungen teilen.

1. Teilen Sie individuelle Notizen auf dem iPhone 4

Schritt 5: Sie können auch 3D Touch (auf unterstützten iPhones) verwenden, um das Kontextmenü zu öffnen und die Notiz zu teilen.

1. Teilen Sie individuelle Notizen auf dem iPhone 5

Schritt 6: Wenn die Notiz bereits geöffnet ist, tippen Sie auf das Dreipunktmenü in der oberen rechten Ecke und dann auf die Option Notiz teilen.

1. Teilen Sie individuelle Notizen auf dem iPhone 6

Notizenordner auf dem iPhone freigeben

Wenn Sie ein großes Projekt verwalten, bei dem Sie mehrere Notizen freigeben müssen, können Sie alle Notizen im selben Ordner aufbewahren und den Ordner freigeben, anstatt sie einzeln freizugeben.

Das Beste am Erstellen eines freigegebenen Notizordners ist, dass jede neue Notiz, die Sie dort erstellen, automatisch mit anderen Teilnehmern geteilt wird. Dies erspart Ihnen den Aufwand, neue Notizen erneut zu teilen.

Schritt 1: Öffnen Sie die Notizen-App. Wischen Sie in einem Notizenordner von rechts nach links und tippen Sie auf das Teilen-Symbol.

2. Teilen Sie den Notizenordner auf dem iPhone 1

Schritt 2: Ihnen werden wieder alle üblichen Funktionen zum Teilen von Notes angezeigt, also wählen Sie diejenige aus, die Sie verwenden möchten.

2.-Share-Notes-Ordner

Schritt 3: Sie können auch die Funktion 3D Touch (auf unterstützten iPhones) verwenden, um das Kontextmenü aufzurufen und den Ordner freizugeben.

2. Teilen Sie den Notizenordner auf dem iPhone 3

Schritt 4: Wenn Sie sich in einem Ordner befinden, tippen Sie auf das Dreipunktmenü in der oberen rechten Ecke, um die Freigabeoption aufzurufen.

2. Teilen Sie den Notizenordner auf dem iPhone 4

Verfolgen Sie Änderungen in freigegebenen Notizen

Apple Notes verfügt über eine integrierte Funktion, mit der Sie Änderungen verfolgen können, die von anderen Teilnehmern vorgenommen wurden.

Schritt 1: Starten Sie die Notizen-App. Öffnen Sie eine freigegebene Notiz und tippen Sie auf das Symbol für freigegebene Notizen.

3. Änderungen in freigegebenen Notizen nachverfolgen 1

Schritt 2: Tippen Sie auf die Option Highlights anzeigen.

3. Verfolgen Sie Änderungen in freigegebenen Notizen 2

Schritt 3: Jetzt können Sie die von anderen Benutzern vorgenommenen Änderungen mit ihrem Namen und Zeitstempel sehen.

3. Änderungen in freigegebenen Notizen nachverfolgen 3

Berechtigungen für freigegebene Notizen verwalten

Manchmal möchten Sie nicht, dass andere Änderungen an den von Ihnen freigegebenen Notizen vornehmen. Glücklicherweise können Sie mit Apple Notes Berechtigungen verwalten, um Teilnehmern nur Lesezugriff zu gewähren.

Schritt 1: Tippen Sie beim Teilen einer Notiz oder eines Ordners auf das Menü „Freigabeoptionen“.

4. Berechtigungen für freigegebene Notizen verwalten 1

Schritt 2: Sie können eine Nur-Lese-Berechtigung erteilen, indem Sie die Option „Nur anzeigen“ auswählen.

4. Berechtigungen für freigegebene Notizen verwalten 2

Schritt 3: Sie können auch den Schalter neben „Jeder kann Personen hinzufügen“ deaktivieren, wenn Sie nicht möchten, dass Ihre Teilnehmer andere Personen zur Notiz hinzufügen.

4. Berechtigungen für freigegebene Notizen verwalten 3

Schritt 4: Um Berechtigungen für eine bereits geteilte Notiz zu verwalten, tippen Sie oben auf das Symbol Geteilte Notiz.

4. Berechtigungen für freigegebene Notizen verwalten 4

Schritt 5: Tippen Sie auf die Option „Geteilte Notiz verwalten“.

4. Berechtigungen für freigegebene Notizen verwalten 5

Schritt 6: Tippen Sie nun auf Freigabeoptionen, um Berechtigungen zu verwalten.

4. Berechtigungen für freigegebene Notizen verwalten 6

Entfernen Sie Personen aus freigegebenen Notizen

Wenn jemand Ihr Team verlassen hat oder eine unerwünschte Person zu einer freigegebenen Notiz oder einem freigegebenen Ordner hinzugefügt wurde, können Sie sie ganz einfach entfernen.

Schritt 1: Tippen Sie auf das Symbol „Geteilte Notiz“ und wählen Sie „Geteilte Notiz verwalten“.

6. Stoppen Sie das Teilen von Notizen 1

Schritt 2: Tippen Sie auf dem Personen-Bildschirm auf den Namen der Person, die Sie entfernen möchten.

5. Personen aus freigegebenen Notizen entfernen 2

Schritt 3: Tippen Sie im folgenden Bildschirm auf Zugriff entfernen, um diese Person aus der Freigabeliste zu entfernen.

5. Personen aus freigegebenen Notizen entfernen 3

6. Hören Sie auf, Notizen zu teilen

Nachdem Ihre Arbeit erledigt ist und Sie keine Eingaben von anderen benötigen, können Sie die Freigabe von Notizen beenden.

Schritt 1: Tippen Sie auf das Symbol „Geteilte Notiz“ und wählen Sie „Geteilte Notiz verwalten“.

6. Stoppen Sie das Teilen von Notizen 1

Schritt 2: Tippen Sie auf dem Bildschirm „Personen“ auf „Teilen beenden“.

6. Stoppen Sie das Teilen von Notizen 2

Schritt 3: Bestätigen Sie abschließend, indem Sie im Bestätigungsfeld auf die Schaltfläche Teilen beenden tippen.

6. Stoppen Sie das Teilen von Notizen 3

Teilen Sie Notizen auf dem iPhone und arbeiten Sie mühelos zusammen

Apple hat es einfach gemacht, mit anderen an Dokumenten zusammenzuarbeiten, ohne eine Drittanbieter-App zu verwenden. Das Beste am Teilen von Notizen auf dem iPhone ist, dass alle Änderungen sofort synchronisiert werden, sodass Sie in Echtzeit zusammenarbeiten können. Wenn Sie mit anderen Personen an einem Projekt arbeiten, verwenden Sie die Apple Notes-Freigabefunktion und lassen Sie uns wissen, wie es läuft.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published.