So stellen Sie gelöschte Bilder auf einem iPhone mit iOS 8 wieder her

DC 0004

Für einen großen Prozentsatz der iPhone-Nutzer ist die Kamera das Wichtigste. Einer der Gründe, warum der Chefredakteur von Guiding Tech nach zwei Jahren von Android auf ein iPhone 6 umgestiegen ist. Wenn die Kamera so großartig ist, können Sie nicht anders, als viele großartige Aufnahmen zu machen. Mit dem Aufnehmen mehrerer Fotos geht natürlich auch die Verantwortung für deren Verwaltung einher.

Wir haben es Ihnen bereits gesagt: Es gibt Apps, die Ihnen beim Löschen von Fotos helfen, und solche, die dasselbe für Screenshots tun. Aber selbst wenn Sie die oben erwähnten Apps verwenden, werden die Fotos nicht sofort gelöscht. Es ist dasselbe, als würden Dateien von PCs nicht wirklich gelöscht, wenn Sie darauf klicken Löschen Taste.

Wenn also das Bild, das Sie gerade gelöscht haben, nicht wirklich weg ist, wie bekommen Sie es zurück? Alternativ, wie stellen Sie sicher, dass das Bild wirklich gelöscht wird? Lesen Sie weiter, um es herauszufinden.

So stellen Sie ein gelöschtes Bild in iOS 8 wieder her

Gehen Sie zur Fotos-App und von der Alben Registerkarte suchen Kürzlich gelöscht. Hier sehen Sie eine chronologische Liste aller Ihrer gelöschten Fotos. Es ist das Gegenteil der Kamerarolle; Das zuletzt gelöschte Bild befindet sich oben, nicht unten.

Bild 2098Bild 2081

So funktioniert es. Wenn Sie ein Bild löschen, entweder über eine App oder die Kamerarolle, landet es hier. Und bleibt 30 Tage hier. Nach Ablauf der 30 Tage wird es dauerhaft von Ihrem Gerät gelöscht.

Dies bedeutet, dass Sie, wenn Sie ein Bild versehentlich gelöscht haben, 30 Tage Zeit haben, um es wiederherzustellen.

Wenn Sie zur Seite „Zuletzt gelöscht“ gelangen, sehen Sie Miniaturansichten von Bildern, auf denen Tage markiert sind. Diese Zahlen zeigen, wie viele Tage das Bild von der endgültigen Löschung entfernt ist.

Wenn Sie auf ein Miniaturbild tippen, erhalten Sie eine Vollbildvorschau. Oben sehen Sie das Datum und die Uhrzeit, zu der das Foto aufgenommen wurde.

Bild 2080Bild 2083

Tippen Sie auf die Wiederherstellung Schaltfläche, um das Bild zurück zu bekommen.

Wenn Sie mehrere Bilder wiederherstellen möchten, gehen Sie zurück zu den Miniaturansichten und tippen Sie auf Auswählen und tippen Sie auf die gewünschten Bilder. Sie können auch wählen Alles wiederherstellen.

So stellen Sie sicher, dass ein Bild gelöscht wird

Auf der anderen Seite, wenn Sie ein Bild von sensibler Natur löschen möchten, wie stellen Sie sicher, dass es in der Datei nicht zugänglich ist Kürzlich gelöscht Album für alle sichtbar?

Bild 2079Bild 2082

Einfach – so wie es eine gibt Wiederherstellung Option, es gibt eine Löschen Möglichkeit. Und dies ist die tatsächliche Delete Delete-Option, nicht die gefälschte Delete-Option.

Sie können jeweils ein Bild löschen oder mehrere Bilder aus der Miniaturansicht auswählen. Es ist auch möglich, alle Bilder auf einmal zu löschen.

Teilen Sie einige Ihrer Kameratipps und -tricks

Wie machen Sie diese iPhone-Kamerabilder noch besser? Verwenden Sie so etwas wie Manual, um die manuelle Kamerasteuerung in iOS 8 zu übernehmen? Lassen Sie es uns in den Kommentaren unten wissen.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published.