Die 3 wichtigsten Möglichkeiten zur Behebung des Fehlers „Diese App wird nicht mehr mit Ihnen geteilt“ auf dem iPhone

Apple iPhone-Benutzer haben oft einige häufige Probleme, die sie daran hindern könnten, installierte Apps zu starten. Der immer wiederkehrende Fehler „Diese App wird nicht mehr mit Ihnen geteilt“ ist ein gutes Beispiel. Einige Quellen berichten, dass der Fehler auf einige Probleme mit der iCloud-Familienfreigabe zurückzuführen sein könnte. Dieser Leitfaden führt Sie durch drei bewährte Methoden, um Ihre Apps wieder zu öffnen, wenn dieser seltsame Fehler auf Ihrem iPhone auftritt.

Beheben Sie den Fehler „Diese App wird nicht mehr mit Ihnen geteilt“ auf dem angezeigten iPhone-Bild

Abgesehen davon, dass das Öffnen von Apps verhindert wird, wird dieser Fehler auch angezeigt betroffene iPhone (und iPad) Benutzer um eine ungewöhnliche Menge an Apps im App Store zu aktualisieren. Im Moment wissen wir nicht, warum das passiert, und Apple hat das Problem auch nicht anerkannt. Aus den verfügbaren Berichten und Informationen geht jedoch hervor, dass das Problem auch auf einen App Store-Fehler oder eine Apple-ID-Komplikation zurückzuführen sein könnte. Kommen wir ohne weiteres zu den Lösungen.

1. Laden Sie die App herunter und installieren Sie sie neu

Um die Popup-Meldung „Diese App wird nicht mehr mit Ihnen geteilt“ zu entfernen, müssen Sie die betroffene(n) App(s) von Ihrem Gerät entfernen und aus dem Apple App Store neu installieren. Das Deinstallieren der App(s) kann dazu führen, dass Sie einige ihrer Daten verlieren, insbesondere wenn Sie die App nicht in Ihrem iCloud-Konto gesichert haben. Um dies zu vermeiden, sollten Sie die App auslagern.

Durch das Auslagern einer App vom iPhone oder iPad werden die Daten der App nicht entfernt. Vielmehr wird nur die App von Ihrem Gerät entfernt. Wenn Sie die App neu installieren, können Sie nahtlos dort weitermachen, wo Sie aufgehört haben. Lesen Sie unsere ausführliche Anleitung zum Auslagern ungenutzter iPhone-Apps, um mehr darüber zu erfahren, wie es funktioniert.

Führen Sie in der Zwischenzeit die folgenden Schritte aus, um die betroffene App auszulagern, die den Fehler „Diese App wird nicht mehr mit Ihnen geteilt“ anzeigt.

Schritt 1: Starten Sie das iPhone-Einstellungsmenü und wählen Sie Allgemein.

Beheben Sie den Fehler „Diese App wird nicht mehr mit Ihnen geteilt“ auf dem iPhone 02

Schritt 2: Wählen Sie als Nächstes iPhone-Speicher.

Beheben Sie den Fehler „Diese App wird nicht mehr mit Ihnen geteilt“ auf dem iPhone 03

Schritt 3: Scrollen Sie zum Ende der iPhone-Speicherseite und wählen Sie die betroffene App aus.

Beheben Sie den Fehler „Diese App wird nicht mehr mit Ihnen geteilt“ auf dem iPhone 04

Schritt 4: Tippen Sie nun auf App auslagern und wählen Sie in der Bestätigungsaufforderung erneut App auslagern aus.

Beheben Sie den Fehler „Diese App wird nicht mehr mit Ihnen geteilt“ auf dem iPhone 05

Dadurch wird nur die App von Ihrem Gerät entfernt und ihre Daten bleiben erhalten. Zum Kontext (die Bilder oben), wird durch das Auslagern von Snapseed von meinem Gerät nur die App (mit einer Größe von 67,2 MB) entfernt und die Dokumente und Daten der App (12 MB) beibehalten.

Außerdem bleibt das Symbol der ausgelagerten App auf dem Startbildschirm Ihres Geräts. Aber dieses Mal mit einem Wolkensymbol neben seinem Namen. Um das Gerät neu auf Ihrem Gerät zu installieren, tippen Sie einfach auf das App-Symbol. Die App wird heruntergeladen und auf Ihrem Gerät neu installiert.

Beheben Sie den Fehler „Diese App wird nicht mehr mit Ihnen geteilt“ auf dem iPhone 07Beheben Sie den Fehler „Diese App wird nicht mehr mit Ihnen geteilt“ auf dem iPhone 08

Sie können auch die Infoseite der App im App Store besuchen, um die App neu zu installieren. Wiederholen Sie dies für jede andere App, die diesen Fehler auf Ihrem Gerät anzeigt.

2. App deinstallieren und neu installieren

Das Deinstallieren und Neuinstallieren der betroffenen App(s) hilft auch dabei, diesen Fehler in Zukunft zu vermeiden. Das Deinstallieren einer App von Ihrem Gerät entfernt die App und löscht auch ihre Daten von Ihrem Gerät. Obwohl das Auslagern der App eine viel sicherere und bessere Option ist, ist das Deinstallieren der App eine Methode zur Fehlerbehebung, die ebenfalls funktioniert.

Beheben Sie den Fehler „Diese App wird nicht mehr mit Ihnen geteilt“ auf dem iPhone

Um eine App zu deinstallieren, die das Fehler-Popup anzeigt, drücken Sie einfach lange auf das App-Symbol auf dem Startbildschirm Ihres Geräts. Wählen Sie App löschen im Haptic Touch-Menü und tippen Sie in der Bestätigungsaufforderung auf Löschen.

Beheben Sie den Fehler „Diese App wird nicht mehr mit Ihnen geteilt“ auf dem iPhone 09Beheben Sie den Fehler „Diese App wird nicht mehr mit Ihnen geteilt“ auf dem iPhone 10

Alternativ können Sie auch zu Einstellungen > Allgemein > iPhone-Speicher navigieren. Wählen Sie die betroffene App aus und tippen Sie auf App löschen.

Beheben Sie den Fehler „Diese App wird nicht mehr mit Ihnen geteilt“ auf dem iPhone 11Beheben Sie den Fehler „Diese App wird nicht mehr mit Ihnen geteilt“ auf dem iPhone 12

Besuchen Sie den App Store, um die App auf Ihrem Gerät neu zu installieren. Nach der (Neu-)Installation sollten Sie die Fehlermeldung beim Start der App nicht mehr erhalten.

3. Melden Sie sich von der Apple-ID ab

Einige Benutzer konnten dieses Problem beheben, indem sie ihre Apple-ID auf ihren Geräten erneut registrierten. Das bedeutet, dass Sie sich von Ihrer Apple ID abmelden und wieder anmelden müssen. Es ist ziemlich einfach. Zuvor empfehlen wir Ihnen dringend, zu lesen und zu beachten, was passiert, wenn Sie die Apple ID auf Ihrem iPhone oder iPad abmelden. Befolgen Sie danach die unten aufgeführten Schritte.

Schritt 1: Starten Sie das Einstellungsmenü und tippen Sie auf den Namen/das Profil Ihres Geräts.

Beheben Sie den Fehler „Diese App wird nicht mehr mit Ihnen geteilt“ auf dem iPhone 13

Schritt 2: Wählen Sie „iTunes & App Store“.

Beheben Sie den Fehler „Diese App wird nicht mehr mit Ihnen geteilt“ auf dem iPhone 14

Schritt 3: Tippen Sie auf die Apple-ID-E-Mail.

Beheben Sie den Fehler „Diese App wird nicht mehr mit Ihnen geteilt“ auf dem iPhone 15

Schritt 4: Wählen Sie Abmelden.

Beheben Sie den Fehler „Diese App wird nicht mehr mit Ihnen geteilt“ auf dem iPhone 16

Melden Sie sich erneut mit Ihrer Apple-ID bei Ihrem iPhone oder iPad an. Die Fehlermeldung sollte nicht mehr erscheinen, wenn Sie eine App starten.

Reparieren Sie Ihre Apps

Wie bereits erwähnt, betrifft dieses Problem sowohl das iPhone als auch das iPad, und unsere Lösungen gelten für beide Geräte. Ein einfacher Geräteneustart auch hat das Problem für einige Benutzer gelöst. Sie können das also auch versuchen – wenn keine der oben genannten Korrekturen das gewünschte Ergebnis liefert. Sie könnten versuchen, das Betriebssystem Ihres Geräts zu aktualisieren, aber das hat nur sehr geringe Chancen, dieses Problem zu beheben. Der Fehler hat nichts mit iOS zu tun. Wir haben festgestellt, dass der Fehler „Diese App wird nicht mehr mit Ihnen geteilt“ sich über verschiedene iOS-Benutzer erstreckt – diejenigen, die die neueste iOS-Version verwenden, und diejenigen, die noch immer laufen bei älteren Versionen hängen geblieben. Teilen Sie uns mit, welche der Methoden zur Fehlerbehebung bei Ihnen funktioniert hat.

Als nächstes: Möchten Sie iOS-Apps kostenlos herunterladen? In diesem Artikel finden Sie einige Methoden, mit denen Sie kostenpflichtige Apps legal und kostenlos herunterladen können.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published.